Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.512
Affiner la recherche
En 2h, je cuisine pour toute la semaine / Stéphanie de Turckheim
Titre : En 2h, je cuisine pour toute la semaine : spécial grands débutants ; 80 repas ; faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison, pour accompagner vos débuts en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Frédéric Lucano, Illustrateur Année de publication : 2022 Importance : 1 vol. (247 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946197-3 Prix : 24,95 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance Index. décimale : 641.512 Résumé : En 2h je cuisine pour toute la semaineSpécial grands débutants ! 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé de se mettre pour la première fois aux fourneaux !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés. En 2h, je cuisine pour toute la semaine : spécial grands débutants ; 80 repas ; faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison, pour accompagner vos débuts en cuisine [texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Frédéric Lucano, Illustrateur . - 2022 . - 1 vol. (247 p.) : ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-946197-3 : 24,95 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance Index. décimale : 641.512 Résumé : En 2h je cuisine pour toute la semaineSpécial grands débutants ! 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé de se mettre pour la première fois aux fourneaux !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62529007035 641 TUR C Livre Bibliothèque de Lorgies Documentaires Disponible 40 recettes sans cuisson / Corinne Albaut
Titre : 40 recettes sans cuisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Albaut, Auteur ; Yannick Robert (1972-....), Illustrateur Editeur : Arles : Actes Sud junior Année de publication : 2004 Collection : A table Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7427-4820-4 Prix : 12 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.512 40 recettes sans cuisson [texte imprimé] / Corinne Albaut, Auteur ; Yannick Robert (1972-....), Illustrateur . - Arles : Actes Sud junior, 2004 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (A table) .
ISBN : 978-2-7427-4820-4 : 12 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.512 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Premiers pas en cuisine / Callum Hann
Titre : Premiers pas en cuisine : 180 recettes rapides et pas chères Type de document : texte imprimé Auteurs : Callum Hann, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (183 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230971-5 Prix : 14,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine économique
Cuisine rapideIndex. décimale : 641.512 Résumé : Dans ce livre, vous trouverez une mine de conseils précieux pour vous organiser, vous équiper et vous préparer, mais aussi plus de 150 recettes faciles, variées et délicieuses. Apprenez à reconnaître les bons produits, à les stocker et à faire des économies. Découvrez toutes les techniques indispensables pour débuter sans difficulté et en toute sécurité : les différents modes de cuisson, les découpes, les sauces... Expérimentez des recettes à la fois classiques et originales, classées par occasions pour ne jamais être pris au dépourvu : À l'improviste, En amoureux, En colocation, Pour une soirée télé entre amis... De l'authentique Poulet rôti au Saumon croustillant en passant par le Risotto aux champignons et au fromage de chèvre, faites vos premiers pas en cuisine en toute confiance, grâce à ce manuel de survie pratique et complet ! Premiers pas en cuisine : 180 recettes rapides et pas chères [texte imprimé] / Callum Hann, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, 2013 . - 1 vol. (183 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-01-230971-5 : 14,95 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine économique
Cuisine rapideIndex. décimale : 641.512 Résumé : Dans ce livre, vous trouverez une mine de conseils précieux pour vous organiser, vous équiper et vous préparer, mais aussi plus de 150 recettes faciles, variées et délicieuses. Apprenez à reconnaître les bons produits, à les stocker et à faire des économies. Découvrez toutes les techniques indispensables pour débuter sans difficulté et en toute sécurité : les différents modes de cuisson, les découpes, les sauces... Expérimentez des recettes à la fois classiques et originales, classées par occasions pour ne jamais être pris au dépourvu : À l'improviste, En amoureux, En colocation, Pour une soirée télé entre amis... De l'authentique Poulet rôti au Saumon croustillant en passant par le Risotto aux champignons et au fromage de chèvre, faites vos premiers pas en cuisine en toute confiance, grâce à ce manuel de survie pratique et complet ! Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62529004343 641.5 HAN P Livre Bibliothèque de Lorgies Documentaires Disponible Simplissime / Jean-François Mallet
Titre : Simplissime : le livre de cuisine light le + facile du monde ; des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet (1967-....), Auteur Editeur : Vanves : Hachette cuisine Année de publication : 2016 Importance : 1 vol. (382 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-135642-0 Prix : 19,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine rapide
Régimes pauvres en calories -- RecettesIndex. décimale : 641.512 Résumé : 200 recettes saines pour rester en formeLa promesse du livre ? Des recettes toujours simplissimes à réaliser (pas plus de 5 ingrédients) au quotidien et :- Sans produit agro-alimentaire- Pas de mauvaise graisse- Sans sucre raffiné- Pas trop de produits laitiers- Des cuissons à l'huile d'olive- Des sauces à l'eau- Des desserts sans sucre- Des terrines sans gras- Beaucoup de recettes à base de fruits et légumes ou viandes maigres et poissonsPour chaque recette, retrouvez les mentions de :- l'apport en calories,- avec ou gluten,- avec ou sans lactose,- sans sucres ajoutés,- faible en matière grasse Simplissime : le livre de cuisine light le + facile du monde ; des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main [texte imprimé] / Jean-François Mallet (1967-....), Auteur . - Vanves : Hachette cuisine, 2016 . - 1 vol. (382 p.) : ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-01-135642-0 : 19,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine rapide
Régimes pauvres en calories -- RecettesIndex. décimale : 641.512 Résumé : 200 recettes saines pour rester en formeLa promesse du livre ? Des recettes toujours simplissimes à réaliser (pas plus de 5 ingrédients) au quotidien et :- Sans produit agro-alimentaire- Pas de mauvaise graisse- Sans sucre raffiné- Pas trop de produits laitiers- Des cuissons à l'huile d'olive- Des sauces à l'eau- Des desserts sans sucre- Des terrines sans gras- Beaucoup de recettes à base de fruits et légumes ou viandes maigres et poissonsPour chaque recette, retrouvez les mentions de :- l'apport en calories,- avec ou gluten,- avec ou sans lactose,- sans sucres ajoutés,- faible en matière grasse Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62529004692 641 MAL S Livre Bibliothèque de Lorgies Documentaires Exclu du prêt