Catégories
Affiner la recherche
110 aliments qui prennent soin de vous / Catherine Chegrani-Conan
Titre : 110 aliments qui prennent soin de vous Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Chegrani-Conan, Auteur Editeur : [Saint-Victor-d'Épine] : Ideo Année de publication : 2012 Importance : 1 vol. (301 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35288-859-8 Prix : 14,50 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "bien manger pour rester en forme et en pleine santé"
Bibliogr., 1 p. GlossaireLangues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Composition
DiététiqueIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : Saviez-vous que la fraise est un puissant antifatigue, le gingembre un excellent digestif, l'artichaut un allié précieux du foie ? Que l'avocat prévient les maladies cardio-vasculaires ou que la pomme fait diminuer le taux de cholestérol ? La santé et le bien-être du quotidien sont dans notre assiette. Bien choisir ses aliments permet de vivre mieux, en pleine forme. Et ce n'est pas la peine de courir les magasins spécialisés : les aliments de tous les jours suffisent amplement.
L'auteur en a sélectionné 110 dont il faut absolument connaître les vertus. Chaque aliment est détaillé, avec les explications sur ses bienfaits santé et beauté et des conseils pour bien le préparer. Bon appétit et... bonne santé !110 aliments qui prennent soin de vous [texte imprimé] / Catherine Chegrani-Conan, Auteur . - [Saint-Victor-d'Épine] : Ideo, 2012 . - 1 vol. (301 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-35288-859-8 : 14,50 EUR
La couv. porte en plus : "bien manger pour rester en forme et en pleine santé"
Bibliogr., 1 p. Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Composition
DiététiqueIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : Saviez-vous que la fraise est un puissant antifatigue, le gingembre un excellent digestif, l'artichaut un allié précieux du foie ? Que l'avocat prévient les maladies cardio-vasculaires ou que la pomme fait diminuer le taux de cholestérol ? La santé et le bien-être du quotidien sont dans notre assiette. Bien choisir ses aliments permet de vivre mieux, en pleine forme. Et ce n'est pas la peine de courir les magasins spécialisés : les aliments de tous les jours suffisent amplement.
L'auteur en a sélectionné 110 dont il faut absolument connaître les vertus. Chaque aliment est détaillé, avec les explications sur ses bienfaits santé et beauté et des conseils pour bien le préparer. Bon appétit et... bonne santé !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62529003880 613.2 CHE A Livre Bibliothèque de Lorgies Documentaires Disponible Cuisine pour rester mince / Catherine Atkinson
Titre : Cuisine pour rester mince Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Atkinson (1961-....), Auteur ; James Duncan, Illustrateur Editeur : [Paris] : Celiv Année de publication : 1999 Collection : La cuisine illustrée Importance : 96 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-237-00355-6 Prix : 80 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Diététique
Régimes amaigrissants -- RecettesIndex. décimale : 64 Résumé : 50 recettes délicieuses et légères, illustrées pas à pas par des photographies.
Des soupes et entrées, plats de poissons, de viandes et de volailles, plats végétariens, salades et garnitures, desserts.
Des informations nutritionnelles précises pour chaque recette.
Des conseils éclairés pour adopter et maintenir un régime allégé en lipides.
Plus de 300 photos.Cuisine pour rester mince [texte imprimé] / Catherine Atkinson (1961-....), Auteur ; James Duncan, Illustrateur . - [Paris] : Celiv, 1999 . - 96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (La cuisine illustrée) .
ISBN : 2-237-00355-6 : 80 F
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Diététique
Régimes amaigrissants -- RecettesIndex. décimale : 64 Résumé : 50 recettes délicieuses et légères, illustrées pas à pas par des photographies.
Des soupes et entrées, plats de poissons, de viandes et de volailles, plats végétariens, salades et garnitures, desserts.
Des informations nutritionnelles précises pour chaque recette.
Des conseils éclairés pour adopter et maintenir un régime allégé en lipides.
Plus de 300 photos.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62529001058 641 ATK C Livre Bibliothèque de Lorgies Documentaires Exclu du prêt La santé vient en mangeant / France, Programme national Nutrition santé
Titre : La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous ; document élaboré dans le cadre du Programme national nutrition-santé Type de document : texte imprimé Auteurs : France Programme national Nutrition santé, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : [Vanves] : INPES Année de publication : 2002 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul, couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-908444-80-1 Prix : gratuit Note générale : INPES = Institut national de prévention et d'éducation pour la santé
Bibliogr. p. 125. Webliogr. p. 125. GlossaireLangues : Français (fre) Catégories : Diététique Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : Résumé :
Manger est un des plaisirs de la vie !
Il nous procure un certain bien-être que nous associons souvent à une bonne santé. Et il est vrai que nous construisons notre santé avec notre alimentation.
Vous trouverez dans ce guide des conseils et des astuces qui tiennent compte de vos habitudes alimentaires, de votre mode de vie et de vos goûts. Il ne s'agit pas de vous contraindre ni de vous interdire certains aliments. Au contraire, ce guide offre l'opportunité d'améliorer votre comportement alimentaire en maintenant le plaisir et la convivialité de l'alimentation.
Ce guide alimentaire est le premier document officiel présentant, en France, des informations et des repères de consommation validés par les instances scientifiques de santé publique regroupant de nombreux experts en nutrition. Il traduit de façon simple et pratique les objectifs du Programme national nutrition-santé.La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous ; document élaboré dans le cadre du Programme national nutrition-santé [texte imprimé] / France Programme national Nutrition santé, Auteur . - 2e éd. . - [Vanves] : INPES, 2002 . - 127 p. : ill. en coul, couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 2-908444-80-1 : gratuit
INPES = Institut national de prévention et d'éducation pour la santé
Bibliogr. p. 125. Webliogr. p. 125. Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Diététique Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : Résumé :
Manger est un des plaisirs de la vie !
Il nous procure un certain bien-être que nous associons souvent à une bonne santé. Et il est vrai que nous construisons notre santé avec notre alimentation.
Vous trouverez dans ce guide des conseils et des astuces qui tiennent compte de vos habitudes alimentaires, de votre mode de vie et de vos goûts. Il ne s'agit pas de vous contraindre ni de vous interdire certains aliments. Au contraire, ce guide offre l'opportunité d'améliorer votre comportement alimentaire en maintenant le plaisir et la convivialité de l'alimentation.
Ce guide alimentaire est le premier document officiel présentant, en France, des informations et des repères de consommation validés par les instances scientifiques de santé publique regroupant de nombreux experts en nutrition. Il traduit de façon simple et pratique les objectifs du Programme national nutrition-santé.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62529001028 641.5 GUI Livre Bibliothèque de Lorgies Documentaires Disponible