Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Lucano |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
En 2h, je cuisine pour toute la semaine / Stéphanie de Turckheim
Titre : En 2h, je cuisine pour toute la semaine : spécial grands débutants ; 80 repas ; faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison, pour accompagner vos débuts en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Frédéric Lucano, Illustrateur Année de publication : 2022 Importance : 1 vol. (247 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946197-3 Prix : 24,95 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance Index. décimale : 641.512 Résumé : En 2h je cuisine pour toute la semaineSpécial grands débutants ! 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé de se mettre pour la première fois aux fourneaux !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés. En 2h, je cuisine pour toute la semaine : spécial grands débutants ; 80 repas ; faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison, pour accompagner vos débuts en cuisine [texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Frédéric Lucano, Illustrateur . - 2022 . - 1 vol. (247 p.) : ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-946197-3 : 24,95 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance Index. décimale : 641.512 Résumé : En 2h je cuisine pour toute la semaineSpécial grands débutants ! 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé de se mettre pour la première fois aux fourneaux !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62529007035 641 TUR C Livre Bibliothèque de Lorgies Documentaires Disponible